Рекомендуем детский магазин Суперпупс: Детские коляски

У Бори подозрение на микроинсульт

Статьи - Знаменитости, фото голых знаменитостей смотреть

22 декабря 2010
У Бори подозрение на микроинсульт scroll left Артист уже в возрасте,  к тому же курит и много  работает в период новогодних  праздников. Все это  способствует возникновению  микроинсультов В последнее  время певец  выглядел  не важно:  морщины,  бледная кожа,  мешки под  глазами
scroll right

Всеми любимый эпатажный певец Борис Моисеев (56 лет) в понедельник поздно вечером был доставлен из своего дома в Барвихе (модный подмосковный поселок) в реанимацию одной из центральных частных клиник Москвы.

– У Бори подозрение на микроинсульт, – сообщил «БЛИКу» вчера около полудня Александр Юдин, ассистент артиста по связям с общественностью. – Он действительно лежит в палате интенсивной терапии. Но при этом Борис в стабильном состоянии и находится в сознании. Он постоянно на телефонной связи с близкими, которых пока к нему не пускают. И Бориса очень расстраивают те сплетни о параличе и обширном инсульте, которые появились в интернете. Сам я с ним говорил ночью. Боря был очень позитивный.
Стоит отметить, что первые симптомы недомогания Моисеев почувствовал еще в воскресенье. Тогда близкие вызвали ему «скорую». Доктора приехали через 40 минут и поставили артисту диагноз: «недомогание из-за высокой переутомленности». Ну, это понятно! Только за последние два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины. А на 21 декабря Борис планировал устроить презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять». Поэтому от госпитализации звезда отказывалась до последнего. Но в понедельник ему стало хуже. И тогда уже Боря принял решение лечь на обследование. Полдня медики выясняли, насколько серьезный приступ сразил певца. По результатам компьютерной томографии, электрокардиограммы сердца и осмотра невропатолога был созван консилиум лучших докторов. Очень долго ждали одно светило медицины, чтобы тот поставил достоверный диагноз.
А Боря в это время лично написал на своей страничке в интернете: «Дорогие мальчики и девочки! Новый год на носу! Поэтому давайте перестанем трещать на тему моего тяжелого состояния! Только позитив! Вот мои ручки, а вот мои ножки!!! Все хорошо! Спасибо всем за поддержку! Всех люблю, сами знаете, как! И пожалуйста, берегите друг друга! Ваш Борик-Массажорик или просто мальчик Боря Моисеев! Целую! Бай!».
Доктора заседали на консилиуме до самого вечера и на момент сдачи номера так и не поставили окончательного диагноза. Наверно, с Моисеевым произошло что-то чрезвычайно серьезное!

«БЛИК» – ИНФО

Микроинсульт – это вид инсульта, который поражает маленькие сосуды и разрушает очень маленькие участки головного мозга.
Уникальность этого вида инсульта состоит в том, что более чем в половине случаев человек не замечает его. Обычно микроинсульт человек списывает на недомогание или усталость. Практически в 70% случаев он обязательно повторится, причем, скорее всего, многократно. С каждым разом микроинсульт будет проходить все в более тяжелой форме. Спровоцировать этот вид инсульта может стресс, погодные аномалии, геомагнитные бури, излишняя эмоциональность. Симптомы: легкое онемение конечностей, головокружение, слабость, тяжелые веки, асимметрия лица. Факторами риска являются заболевание сосудов, наличие аневризмы, алкоголь, курение, гипертония, малоподвижный образ жизни, диабет, избыточный вес, возраст от тридцати пяти до шестидесяти лет.

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

busy

Горячие новости

Погода, Новости, загрузка...

Популярные женские статьи

Последние женские статьи

bewoman.com.ua (c)2009  Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!