Статьи - Знаменитости, фото голых знаменитостей смотреть
Певица Кристина Агилера , которая не так давно развелась со своим супругом - продюсером Джорданом Брэтманом, рассказала о сильных чувствах к своему новому бойфренду Мэтту Ратлеру.

29-летняя звезда познакомилась с ним на съемочной площадке фильма "Бурлеск", там он работал ассистентом. Но вот что удивительно: новый избранник певицы как две капли воды похож на ее бывшего мужа.
"Мэттью – особенный, – рассказывает Кристина. – Это такой человек, с которым можно разговаривать по телефону часами, до рассвета. Как только я подала на развод, мы начали встречаться. Я не пытаюсь накинуться на первого встречного. Я стараюсь сделать так, чтобы все развивалось медленно, и просто получаю удовольствие".
Что касается развода, то Агилера заявила следующее: "Нам было так хорошо вместе в первый год после рождения Макса, – говорит певица. – Джордан первым вскакивал менять ему подгузники. А потом все изменилось. Только я занималась Максом и чувствовала себя одинокой. При этом я росла и работала над собой. И чувствовала, что этот брак ограничивает меня как женщину".