Статьи - Знаменитости, фото голых знаменитостей смотреть

Семейство отправилось на фермерский рынок в Санта Монике. А там был и зоопарк, и выступления пони. Все, что нужно для маленькой красавицы.
Правда, пони не очень-то заинтересовали Мари. Ей хотелось в зоопарк. А родители были не против.
29-летняя Джессика просто наслаждалась общением с дочкой. Малышка выглядела очень нарядной в красном пальто и с бантиками в волосах. И гордо восседала на руках у папы Кэша Уоррена.
Альба признается, что никогда не следила за модой, и одевается так, как ей удобно. А вот маленькая Онор Мари, похоже растет настоящей модницей, - пишет Dailymail.
- Дочь очень любит копаться в моем шкафу, - говорит Джессика. - Она вытаскивает все мои туфли, примеряет мои украшения.
|
|
|
С тех пор, как родилась Онор, Джессика стала более спокойной, домашней, все свое свободное время она заботится о дочери. Но никто не отменял свободных вечеров!
- Когда дочка укладывается спать, - рассказывает Джессика, - все мои друзья приходят ко мне, и мы устраиваем диско и веселые вечеринки в моем доме. Раньше я такого не делала. Но зато я перестала уходить из дома на вечеринки. Мне хватает общения с друзьями.