Рекомендуем детский магазин Суперпупс: Детские коляски

«Первый на «Первом»

Статьи - Знаменитости, фото голых знаменитостей смотреть

02.12.2010 14:13 — [  Шоу-биз, Новости  ]

До Нового года остается еще целый месяц, но телевизионщики живут этим праздником уже сейчас. Активная подготовка к встрече Нового 2011 года, а главное — составление праздничного меню — вот то, чем заняты сейчас украинские медийщики и звезды шоу-бизнеса.

«Первый Национальный» решил не останавливаться на съемках новогоднего скетч-шоу «Квартира 2011», который выйдет в эфир в последний день уходящего года, и на создании спецпроектов в формате уже существующих программ. На днях «Первый» вручал музыкальную премию «Первые на «Первом». Победителями премии стали украинские исполнители, за клипы которых на протяжении трех месяцев наиболее активно голосовали зрители «Первого Национального» в программе «Хит-парад «Национальная двадцатка».

Победителями стали: «ТИК», Ирина Билык, Эдуард Романюта, Михаил Поплавский, Матиас, Алеша, Александр Пономарев, Ани Лорак, Светлана Лобода и многие другие. Награды получили 20 исполнителей.

Ирина Билык, одна из победителей хит-парада, после получения диплома поделилась своими впечатлениями: «Я уверена, что каждый год эта премия ждет меня, потому что по рейтингам радио, рингтонов мои песни всегда занимают первое–второе место. То есть уже несколько лет подряд я даже не думаю, буду я побеждать или не буду. Я просто знаю, что эти песни нравятся и что они любимые. Их заказывают, часто слушают. Мне очень нравится «Первый Национальный», сразу видны изменения к лучшему. И это приятно!»

Татьяна Недельская, которая участвовала в голосовании, но не вошла в двадцатку, сказала, что будет бороться в следующем году в хит-параде «Первого Национального»: «Так или иначе, осознанно или нет, мы всегда участвуем в этом хит-параде. И выпуская новую песню, мы всегда рассчитываем на признание зрителя прежде всего. Иногда мы ошибаемся. Иногда у нас получается, иногда не очень. Но тем не менее я хочу сказать, что если не будет хит-парадов, то не будет интересно. Все-таки дух соревнования, я не очень люблю соревноваться — честно скажу, все-таки должен нас подстегивать. Он играет хорошую роль для нас, артистов».

Еще один победитель «Первых на «Первом» — Алексей Матиас был настолько растроган своей победой, что вторую песню исполнял босиком — для завершения лирического образа. «Я безумно счастлив, что получил премию от «Первого Национального, — рассказал Алексей. — Концерт, который канал готовит для своих зрителей к новогодним праздникам, безусловно, понравится всем, ведь такое количество классных исполнителей и прекрасных песен трудно будет услышать в одном конкретном праздничном проекте. А всем зрителям я бы хотел пожелать счастья! Такого же, какое испытываю я, держа этот диплом в руках».

Зрители «Первого» смогут увидеть полную версию концерта с участием победителей хит-парада, а также многих других популярных исполнителей, в новогоднюю ночь, а также 2 и 3 января. Чтобы показать своим зрителям весь новогодний концерт, «Первый Национальный» разделил его на три части.
Встречайте Новый 2011 год вместе со звездами первой величины на «Первом Национальном»!
Зоя ЛЕВИНА, газета «Вечерние Вести»

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
smaller | bigger

busy

Горячие новости

Погода, Новости, загрузка...

Популярные женские статьи

Последние женские статьи

bewoman.com.ua (c)2009  Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!